Я внимательно просмотрел архив, раньше я следил за ходом проекта и могу сказать что сам проект по размерам был задуман куда обширнее, для того чтобы жить по календарю и координировать свои действия, нужно еще много сил приложить.
1 Сам календарь не должен быть представлен в виде архива - он должен быть выполнен в отдельной программе чтобы ей удобно было пользоваться.
2 Скрины не должны содержать лишних подписей сторонних ресурсов.
3 Перед выходом клендаря нужно навести все связи которые описаны в преамбуле месяцев, сами желающие пользоваться календарем не должны этого делать сами, все должно быть уже готово.
4 также надписи дожны быть на особенном русском шрифте и написаны в соответствии с названиями вымышленными - скажем Балтябрь, Левюль и тд.
5 Вся инфа должна выскакивать в отдельных окнах по наводке мыши.
Я вижу что ребята старались, но пока что эта версия календаря может стать только бета версией .01.09 - я предлогая вам продолжить работу над проектом - тогда он станет действительно настольным фурри-календарем

Чтобы можно было себе ярлык екзэшника на рабочий стол повесить и использовать его как повседневное приложение
Если что я могу помочь с пивязками
П.С: кстати при создании календаря была идея попросить опытных фурревых художников к каждому месяцу нарисовать индивидуальный рисунок