|
Главная Форум |
|
|
RE: Ваши высказывания (1 просматривает) (1) Гость
Избранное: 2
|
|
Сообщения темы: RE: Ваши высказывания
|
|
Ваши высказывания 14 г., 10 мес. назад
|
|
Проект “Путь Фурря”
Уважаемые фурри, этот проект посвящен мудрости, знанию, личности. Это книга, которая будет состоять из кратких мудрых высказываний, в которых находит отражение наша действительность, наша жизнь и наша душа.
Пример: “Чем дальше волк заходит в своем одиночестве, тем меньше ему остается пройти в одиночку”
Проект открыт для всех желающих. Присылайте свои высказывания по адресу
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
с пометкой “Путь Фурря Balto.ru” или прямо на форуме в соответствующем разделе.
Проект будет длиться до тех пор пока не наберется достаточно материала для выпуска небольшой книги. Цель проекта не просто собрать изречения, но и выяснить образ современного фурря.
Ведущий проекта: Феникс ака Балто
---
Дабы ускорить ход проекта я выношу его на форум - можете писать изречения прямо здесь. Лучшие мя обязательно включу в книгу  ))
Да и прошу вас отнестись к проекту с особым вниманием, дело в том что он очень важен для нашей дальнейшей работы, так что если есть что написать - то пишите 
|
|
|
|
|
[BRT] [BF] [гр:Brake Dogs] [гр:Praefero] [гр:Волчий Дождь] [гр:Мертвые Кролики] [гр:Baltos Diary]
|
|
Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
|
|
RE: Ваши высказывания 14 г., 10 мес. назад
|
|
Высказывание было придумано для ТЛК клуба:
"Всё, в чём мы едины - наша сила, всё, в чём мы различны - наше богатство."
|
|
|
|
|
Админ это не только ценный мех, но и 2,3 а то и больше килограмм мозгов =  =
|
|
|
|
|
|
Да, идея философского сборника хороша. Думаю, прежде всего надо подумать над высказываниями, обозначающими суть фуррёвого мировозрения, т.е. в соединении лучших качеств человека и животного.
|
|
|
|
|
- кто скажет мне, чья в том вина, что Дьявол, созданный Творцом, сильней меня...
|
|
|
|
|
|
Скип - отличное высказывание  ))
Стил - ну вообщем ты прав 
|
|
|
|
|
[BRT] [BF] [гр:Brake Dogs] [гр:Praefero] [гр:Волчий Дождь] [гр:Мертвые Кролики] [гр:Baltos Diary]
|
|
|
|
|
|
Фраза не моя, сразу говорю, фраза из аниме "Волчий Дождь":
"В рае, созданном из проклятого мира, нет смысла".
|
|
|
|
|
гр: Волчий Дождь [BRT]
|
|
|
|
|
|
А теперь уже несколько своих цитаток:
"Зверь, жаждующий крови, есть внутри каждого, но кто-то держит его взаперти, а кто-то отпускает на волю".
"Омывая лапы в озере чужих знаний - мы получаем каплю мудрости. Делая собственные ошибки – глоток".
"Не так страшно зло вне тебя, чем собственный оборотень, пожирающий сердце".
|
|
|
|
|
гр: Волчий Дождь [BRT]
|
|
|
|
|
|
"Убивай для еды и чтобы не стать едой, но никогда - ради убийства" - книга Джунглей 
|
|
|
|
|
- кто скажет мне, чья в том вина, что Дьявол, созданный Творцом, сильней меня...
|
|
|
|
RE: Ваши высказывания 14 г., 9 мес. назад
|
|
Даже не высказывание...
"Север - воля, надежда, страна без границ
Снег без грязи - как долгая жизнь без вранья
Воронье нам не выклюет глаз из глазниц
Потому, что не водится здесь воронья..."
Владимир Высоцкий.
Жизнь без отражения души как озеро без отражения неба - просто вода.
А это уже моя)
|
|
|
|
|

Не пугайте страусов, пол бетонный.
|
|
|
|
|
|
"Мир вокруг нас постоянен лишь в одном - он непрерывно изменяется по высшим, неизвестным нам законам. И все мы равны под луной, и если ставит себя кто-то выше других, он не возвышается, а безнадёжно падает вниз..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Какие высказывания то пошли, прямо ненарадуюсь  )) Всем респект 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не считайте старость волка слабостью,если вглядитесь ее заслоняет мудрость!Мудрость- это сила.
|
|
|
|
|
Нету мочи больше томиться среди людей волку,душа простит уйти в стаю.
|
|
|
|
|
|
Хорошее высказывание 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Опыт - главная награда в бою,он остается в душе а не на груди в виде золотой побрякушки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
славно сказано, Рейджи, только не забывай, что мир "фурри" отвергает бой ради боя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Действительно верно сказано 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФФ - вот награда для всех!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Память холодна, только вера может преодолеть вечную границу между жизнью и смертью...
Нет справедливой войны, но есть несправедливый мир.
|
|
|
|
|

Не пугайте страусов, пол бетонный.
|
|
|
|
|
|
Мир фурри не по своей воле втянут бой,фурри не нападающий а защитник,и защищает все что ему дорого.Не бой ради боя,а бой ради мира.И мы сражаемся против хуманизма сами того не зная.
Наносим удар каждым фурри рисунком,каждым добрым словом,каждым добрым поступком,каждой своей фразой,каждой своей мыслью.Мы все войны невидимой войны,войны которая незаметна для простого человека.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
эта война непонятно кого против не пойми чего. Против хуманизма... ненавидеть людей, человеческое в фурре - вот это верх идиотизма... Мы сами тогда кто? Марсианские белки?
Я не раз слышал высказывания типа "ненавижу людей, лучше бы я волком был!" Вряд ли волк думает "я не человек, и это так прикольно!", потому что ему не с чем сравнивать. И человек тоже никогда не был волком, так что сравнение, кем быть лучше, тоже висит в пустоте...
|
|
|
|
|
Последнее редактирование: 16.12.2008 22:17 Редактировал Steele.
|
|
|
|
|
|
|
|
Steele писал(а):
Цитата: эта война непонятно кого против не пойми чего. Против хуманизма... ненавидеть людей, человеческое в фурре - вот это верх идиотизма... Мы сами тогда кто? Марсианские белки?
Я не раз слышал высказывания типа "ненавижу людей, лучше бы я волком был!" Вряд ли волк думает "я не человек, и это так прикольно!", потому что ему не с чем сравнивать. И человек тоже никогда не был волком, так что сравнение, кем быть лучше, тоже висит в пустоте...
А вот это тя зря. Не надо акцентировать своё внимание и весь пучёк эмоций на том, что не должны и тд., перебирая призрачные корни какого-то там якобы родства людям. Мы даже не знаем сути материи!! Для науки любая мельчайшая частица - загадка. А тя тут утверждаешь глобальные истины. И это ошибка! Причём с твоей позиции, потому что тя ему что-то доказываешь. Но если бы те кто-то стал навязывать истину, то тоже неправ был бы. Мир предстаёт перед каждым в той форме, в которой он реализуется в материи и почти на 100% наблюдатель на него влияет. Это доказательство того, что у каждого правда своя. Ну уж внутренний мир точно. И когда мы делаем одно и то же (о чём, собственно и идёт речь), то наделяем свои действия какими-то словами, определениями, значениями. И это только наше и ничьё больше. Отними это - и погубишь творчество.
Пусть каждый решает для себя. Для мя люди - вымирающий вид. Эволюция, батенька... Переход к нематериальным формам жизни.
|
|
|
|
|
Админ это не только ценный мех, но и 2,3 а то и больше килограмм мозгов =  =
|
|
|
|
|
|
|
|