|
Главная Форум |
|
|
кто чем занимаеться или группа разработчиков ! (1 просматривает) (1) Гость
Избранное: 0
|
|
Сообщения темы: кто чем занимаеться или группа разработчиков !
|
|
RE: кто чем занимаеться или группа разработчиков ! 13 г., 5 мес. назад
|
|
на счет физики это довольно спорный вопрос я все думаю использовать уже готовый двиг ODE или TAMAGAK есть третий вариант написать физический двиг самому но тогда она будет аркадной посмотрим что будет
|
|
|
|
|
|
|
Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
|
|
|
|
tushkan, это было бы круто если в игре будет физика!, и несколько вариантов прохождений каждого препятствия с её помощи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хмм и если пройдешь легким путем то получаешь наименьшее количество опыта если более сложным то и опыта больше а если тяжелым то максимальное количества опыта так)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tushkan, примерно, но я имел ввиду немного другое, там ловушки всякие, ямы, смертельные бадения и т.д. ну там например момент какой нить, когда посыпают градом пуль, можно попробовать проскочить во время перезарядки, можно обойти через пещеру, можно попробовать залезть на платформу выше и обойти, ну что то типа такогои хотелось бы еще боссов пострашнее чтоб к каждому был свой подход.. ну или 2 :D
|
|
|
|
|
|
|
|
|
посмотрим что будет))) нужно начать делать двиг а все остальное можно прикрутить))) а так задумок и планов на счет игры много))) и постараемся отобрать самые лучшие идеи и мысли, и преобразовать их в код))) а что выйдет ну посмотрим мож история создания окажется такой же как у халф-лайф2 начинали делать одно а сделали совершенно иное от задуманного, поживем увидим)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tushkan, ну я был бы тока рад если бы ты состряпал эту гаму от первого лица  все таки пока то нету полноценных хороших игр с участим животных, когда игрок видит глазами волка..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
от первого лица!!! о.о ого это будет уже крайне сложно ведь анимация камеры должна взаимодействовать с положением головы и ее поворота это единственное что не дает мне делать игры от первого лица с хорошей камерой((( я не могу привязать ее в голове( посмотрим мож найдется какой ни будь 3д двиг который это умеет)))
да и игры про животных почти не встретить ну есть исключения но эти животные или супер-герои или супер-агенты, а чтоб просто обычные существа это крайняя редкость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tushkan, есть же замечательный движок, называется Sourse engine, правда на сайтах он еще не доработаный но думаю сойдет и такой..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я не слышал о нем, но прогресс продвигается) я постепенно перехожу в программирование в 3д пространстве вот бы еще научиться моделить а то приходится пользоваться или чужими модельками или ужасными моими ыыы если я проподаю то это стандартно просто нет денег) сейчас я занят переделками старых игр которые я делал когда то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tushkan, ну как же?! движок сорс знаменитость, на нем такие модельки делают! особенно хорошо получается мимика лица еще его создали ребята из Valve на официальных сайтах я смотрел есть старая версия движка, проблем с поиском думаю не будет..
хорошо что навыки совершенствуются, а за прогулы не волнуйся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ждём и не терпим увидеть совершенство на деле ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
аааа этот соурс)) слыхал видел тестил работал издевался, но он не подходит иб первое хочется самому сделать все,второе там не сделать то что у меня задумано и ИИ в соурсе не по программируешь там он работает на определенные уже заданные коды а это сильно ограничивает( а чтоб это исправить нужен исходник этого добра, а валве не собирается это отдавать  секретная информация любой готовой игры, по этому приходится довольствоваться ограничениями или проявить умение и сделать игру с нуля как говорил умный робот БигВелд "Есть задача? Реши ее!" у меня есть задача сделать игру и пусть я отдам на это всю жизнь но я сделаю ее! это моя цель B)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tushkan, оптимистичный настрой 
но про "и пусть я отдам на это всю жизнь" тут ты перегнул ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tushkan, ну это же отлично, когда есть идея и её нужно выполнить! я просто предложил пару вариантов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ICEMAN, возможно но все же я не оставлю эту цель в стороне :laugh:
Рыжик, да возможно я чуток погорячился  бывает
P.S. "я буду бороться до последнего момента в моих глазах или до последнего вздоха противника" :laugh:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RE: кто чем занимаеться или группа разработчиков ! 13 г., 4 мес. назад
|
|
Рыжик,DIEGO4444, вы яростно помогаете, но вас так и не записали в списочек))))) нужно определиться куда вас записать))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я все жду список - как только вы его вывесите я возможно смогу поговорить еще с некоторыми фурриками для заполнения свободных мест 
|
|
|
|
|
[BRT] [BF] [гр:Brake Dogs] [гр:Praefero] [гр:Волчий Дождь] [гр:Мертвые Кролики] [гр:Baltos Diary]
|
|
|
|
|
|
Ммм... кстати, я не вхожу в вашу субкультуру, эт ничего не меняет?
Написал, чтоб вас осведомить. Просто вижу, что все здесь фуррики
|
|
|
|
|
Хочешь быть смелым - буть им!
Не глотай обиду, глотай обидчика
|
|
|
|
|
|
Насколько я знаю здесь не все фуррики, так что это ничего - мы рады гостям, интересующимся и просто хорошим людям  ))
|
|
|
|
|
[BRT] [BF] [гр:Brake Dogs] [гр:Praefero] [гр:Волчий Дождь] [гр:Мертвые Кролики] [гр:Baltos Diary]
|
|
|
|
|
|
xLE  ,я согласен с фениксом ))) как говорил один хороший робот "неважно из чего ты сделан из новых или старых запчастей ты можешь и должен блистать)"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|