|
Главная Форум |
|
|
Тут будут игры которые сделал я или наша команда TLT-GMcreating (1 просматривает) (1) Гость
Избранное: 1
|
|
Сообщения темы: Тут будут игры которые сделал я или наша команда TLT-GMcreating
|
|
RE: Тут будут игры которые сделал я или наша команда TLT-GMcreating 5 г., 2 мес. назад
|
|
Не плохо
|
|
|
|
|
Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
|
|
RE: Тут будут игры которые сделал я или наша команда TLT-GMcreating 5 г., 2 мес. назад
|
|
Tushkaaaaaaan!!
Возвращайся хоть иногда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У него теперь свои амбиции, идущие в гору.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дружны ставим Дискорд и общаться с ним,тсо Скайпа он ушел
Там в вацап гляди
Ghost писал(а):
Цитата: Tushkaaaaaaan!!
Возвращайся хоть иногда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Надо ему в скайп инфу кинуть
Ghost писал(а):
Цитата: Tushkaaaaaaan!!
Возвращайся хоть иногда
|
|
|
|
|
Админ это не только ценный мех, но и 2,3 а то и больше килограмм мозгов =  =
|
|
|
|
|
|
И Вот он Я! НЕВСЕМОГУЩИЙ и НЕИЗВЕСТНЫЙ! Был призван сюда!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДАааааааа!!)))
Нельзя просто так взять и пройти мимо.
Хотя-бы потому, что Tushkan и PekpyT занимались своими проектами еще до того, как появились эти GameMaker:Studio, Unity..
Ну расскажите, на чем остановились? Race-race и Разбомби город, это зачетно)) А сейчас над чем работаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
С возвращением
tushkan писал(а):
Цитата: И Вот он Я! НЕВСЕМОГУЩИЙ и НЕИЗВЕСТНЫЙ! Был призван сюда!
|
|
|
|
|
Админ это не только ценный мех, но и 2,3 а то и больше килограмм мозгов =  =
|
|
|
|
|
|
Чем занимался? ну много чем, в данный момент работаю в фирме по разработке игр, умудряюсь еще фрилансить, в плане программирования я могу наверное почти все что пожелаю, вот нейроночку бы выучить и счастья не будет предела, однако есть и ложка дегтя в этой бочке меда, большую часть проектов которые бы хотел показать являются закрытыми по контракту, так что и могу показать так это то что поднимал самостоятельно, да и количество выпускаемых игр упало в 0  так что вот сижу над очередным фрилансом, параллельно занимаюсь взломом одной программки.
Что у меня по знаниям? ну Unity3d знаю вдоль и поперек включая каждую кочку и ямку даже те что под водой на бесконечной глубине, C# знаю теперь в великолепии, C++ чуть хуже ибо работал на нем поменьше, однако я запилил основу для игрового движка а так же редактор и свой ЯП к нему, просто потому что хотелось, знаю Java не в совершенстве но где-то на среднем уровне, Game maker считаю игрушкой даже его наследников Studio.
В целом это все 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ghost писал(а):
Цитата: ДАааааааа!!)))
Нельзя просто так взять и пройти мимо.
Хотя-бы потому, что Tushkan и PekpyT занимались своими проектами еще до того, как появились эти GameMaker:Studio, Unity..
Ну расскажите, на чем остановились? Race-race и Разбомби город, это зачетно)) А сейчас над чем работаете?
О боги, как все же стыдно за старые идеи и амбиции.. И еще стыднее за то, какой у меня был подход к т.н. "разработке и продвижению".
Ну я сейчас работаю над D'LIRIUM, именно к нему спустя годы перепридумываний и экспериментов я пришел, даже команду сколотил. В стиме вот выпустился, хоть еще в бете. К слову, не без влияния вышеявленного Тушкана - сколько раз он меня выручал с кодом!
Все таки, пока что я остановился на том, где за прошедшее время сумел вполне себе обустроиться - на Game Maker'е. Только вот купил Studio 2, все таки он еще многое может.
О, а еще музыкой занялся!
|
|
|
|
|
Последнее редактирование: 20.01.2018 20:06 Редактировал PekpyT.
|
|
|
|
|
|
RE: Тут будут игры которые сделал я или наша команда TLT-GMcreating 2 г., 7 мес. назад
|
|
Я снова тут  меня пару раз хакнули и потерли  , но я как T-800 все время возвращаюсь, в данный момент я немного занят работой AR/VR продуктами, однако мой скилл достиг того минимума который позволит воплотить почти любую идею, но только в плане программирования, остальные аспекты особо не прокачивались.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RE: Тут будут игры которые сделал я или наша команда TLT-GMcreating 2 г., 7 мес. назад
|
|
С возвращением)
Будет круто, если эта тема снова станет активной.
tushkan, это одна из лучших новостей за последние несколько лет на форуме.
|
|
|
|
|
|
|
RE: Тут будут игры которые сделал я или наша команда TLT-GMcreating 2 г., 3 мес. назад
|
|
Живы это хорошо. Значит не все потерянно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|