|
Главная Форум |
|
|
RE: Мой рассказ по Балто (1 просматривает) (1) Гость
Избранное: 0
|
|
Сообщения темы: RE: Мой рассказ по Балто
|
|
RE: Мой рассказ по Балто 10 г., 3 мес. назад
|
|
Теперь, вроде, можно скинуть...Сорри за второй пост
|
|
|
|
|
|
|
Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
|
|
|
|
В общем... Уважаемые читатели, пользователи Balto.ru, мои друзья! Объявляю благодарность!  Спасибо вам, ребята, за то, что поддерживали меня всё это время, указывали на мои ошибки и недочёты, советовали и соглашались, восхищались и отвергали, посмеивались и уважали. Спасибо! Спасибо вам за вашу поддержку в самом начале моей творческой деятельности над рассказом, за ваши тёплые и добрые слова, за ваше внимание и отзывчивость! Без вас я не добился бы этого результата.
Теперь я начну работать над второй частью, над вторым томом рассказа. С нетерпением жду ваших рецензий, ваших мнений, и, самое главное, такой же дружбы и поддержки от вас, друзья мои!
Во второй части нас ждёт большое путешествие, приключения, рассуждения, романтика, загадочность, сила, геройство и столь замечательный окружающий Мир! Ещё многое другое ожидает нас на этом пути, но что это такое, мы узнаем вместе. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дружище, лови рецензию (затянул я с её выпуском, обещал написать раньше).
В целом я написал в ней всё, что действительно думаю (кое-чего я даже тебе в личных беседах не говорил, так что и тебе будет чего узнать новго  ) Прикрепленный файл: Имя файла: ________.docРазмер файла: 25600
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a я думал в аудиокасте запишеш.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RE: Мой рассказ по Балто 10 г. назад
|
|
Всем приветик, читатели!
У меня, как Вам известно, или да будет Вам известно, сейчас ведётся масштабное редактирование. Могу потом выложить полностью отредактированную первую часть, а могу по главам. Первая скоро будет готова. Потом останется только проконсультироваться у специалиста по окончанию редакции, и вуаля!
Ещё пишу, как могу и когда могу вторую часть, но т.к. тема в ней сложна для меня до безумия, поэтом я жутко торможу, + учёба тормозит процесс.
Ну, так что, решайте, как выкладывать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я всё же за выкладывание по главам
Пока ты редактируешь одну главу, можно спокойно прочесть и переварить ту что уже выложил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот первая глава. Я ещё не показывал её консультанту. У меня второй день не сходит приступ астмы, сегодня поэтому и не пошёл в школу. Сейчас стало лучше, после новых предпринятых действий, и, надеюсь, что я перестану задыхаться. Но, не смотря на это, я закончил с редактированием первой главы рассказа. Изменения, пожалуй, кардинальные. Надеюсь, что в лучшую сторону. Жду ваших ответов, ребят, сегодня, пока я не окачурился  (Тьфу-тьфу-тьфу, не дай Бог! Кто ж тогда вторую часть рассказа-то дописывать то будет?  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Выздоравливай поскорее! Сам на собственной шкуре знаю, как можно намучиться с бронхиальной астмой
|
|
|
|
|
Последнее редактирование: 25.11.2013 20:29 Редактировал Dr.Hellsing.
|
|
|
|
|
|
Ой, сочувствую тебе. Ты лучше, чем кто-либо понимаешь меня сейчас. Такого приступа у меня не было ле 5-6. Двое суток не мог сбить его. Почти не дышал, ходить вообще тяжко было - меньше движений - большое кислорода. короче, приступ сбил кое-как, теперь вот второй день голова кружится от того, что переизбыток кислорода в теле, колотит всего. В общем, весело. Теперь инфекция вступает в свои права).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Что-то все к зиме разболелись, ты давай держись, мы с тобой. Есть небольшое предложение относительно первой главы, скоро поделюсь.
|
|
|
|
|
|
|
RE: Мой рассказ по Балто 9 г., 10 мес. назад
|
|
Возможно, скоро будут новости...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RE: Мой рассказ по Балто 9 г., 7 мес. назад
|
|
ну всё, вот вторая глава, после затянувшегося перерыва. Хочу творить, а не дают! в мае смогу полноценно приступить к работе. а пока - вот, отредактированная 2-я глава
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А вот отдельно вторая глава - кому как удобней, удачи, читатель!
|
|
|
|
|
Последнее редактирование: 13.04.2014 11:47 Редактировал ibor_1997.
|
|
|
|
|
|
|
|
Глава 3 отредактирована, у меня скоро переводные, так что не факт, что скоро будет четвёртая
|
|
|
|
|
Последнее редактирование: 06.05.2014 23:33 Редактировал ibor_1997.
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот, тут 3-я и всё остальное:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер! Всё прекрасно, продолжай редакцию дальше.
|
|
|
|
|
|
|
RE: Мой рассказ по Балто 9 г., 6 мес. назад
|
|
4 - ая глава, товарищи! свеженькая, горяченькая, только отредактированная. Только один момент там есть, не очень, но это уберёться потом.
Эх, хорошо я сегодня поработал над 11-ой главой! Как редакцию 1-ого тома закончу, скину сразу же 11-ую, ибо читаю, и сверяюсь одновременно, не могу писать дальше.
Вот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RE: Мой рассказ по Балто 9 г., 6 мес. назад
|
|
Как востоновлю комп, дождусь полной редакции и перепрочту посже напишу другую рецензию
|
|
|
|
|
|
|
RE: Мой рассказ по Балто 9 г., 5 мес. назад
|
|
Итак, в моей жизни настал торжественный момент! Я закончил редакцию и перешёл ко второй части книги! Вот, уважаемые читатели, первая часть и 11-ая глава, которая так давно ждала своего появления! Жду Ваших комментариев, друзья!
Скорой понесу первый том, чтобы мне с ним помогли, а потом хочу отнести его в типографию, когда он будет окончательно готов, и распечатать в виде книги. Просьба: Если кто-нибудь очень классно рисует, или знает отличных художников - сообщите, пожалуйста. хочу оформить обложку. Жду ответов, друзья!
И запомните: балтонутость - не болезнь, это просто взгляд на жизнь.  Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RE: Мой рассказ по Балто 9 г., 5 мес. назад
|
|
Что сказать, всё прекрасно, это писательский талант! Насчёт ошибок - иногда путаешь тся и ться, но даже это не омрачает общей картины. Столько размышлений, вроде бы обычная детективная история, а нет, это намного больше... Насчёт помощи - я могу помочь с обложкой, наверное, хорошо рисую. Из художников... Есть вконтакте пара знакомых на примете, которые хорошо на фурри-тематику рисуют. Могу с ними связаться. Ну если что, то могу ещё с чем-нибудь помочь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|