Итак, для некоторых долгожданное продолжение (в первую очередь для меня, конечно

)
Есть изменения:
1. Добавлено название 9-ой главы.
2. Изменена сюжетная часть:
* Самый конец 5-ой главы, последний диалог.
* Газ не волк, а пёс. Была допущена авторская ошибка, ибо волки в Номе не живут (не считая скрывающих это Балто и Алу).
* Газ потерял своих родителей несколько лет назад (о чём говориться в последнем диалоге 5-ой главы). Пока не сообщается при каких обстоятельствах.
Что ж, смотрим, интересуемся.
Итак, могу предложить перед выложенным документом давать краткое описание происходящего в нём, но, думаю, это будет не интересно. По желанию читателей.
Ещё одна важная заметка. Скорее... просьба.
Я начинаю собирать, как это называется, рецензии? В общем, хочу узнать мнение читателя о первой части рассказа. Она с каждым предложением приближается к окончанию, и приближает к себе ещё более захватывающую вторую часть книги. Так вот, уважаемые читатели, если хотите уже начать, то можете завести себе небольшой Word'овский документик в недрах своих папок. В нём вы можете написать ваше мнение в целом о моём рассказе, рассказать о чувствах, которые он у вас вызывает, рассказать о том, что вы нашли в нём, что в нём притягивает/отталкивает вас, и тому подобном. В общем, можете самостоятельно выражать свои мысли.
Но, если даже и дойдут у кого-то руки до моей несчастной творческой души (уж я загнул, конечно

), то прошу вас написать некоторые вещи:
1. Каковы характеры представленных мною персонажей, какими вы видите их, как показывает их автор?
2. Что вы находите в лирических отступления, рассуждениях автора? Какие чувства и эмоции они вызывают у вас, что вы хотите сказать о них, дают ли они вам и рассказу пользу?
3. В чём, по вашему, заключается основная мысль произведения? К какому стилю и виду вы отнесли бы его?
4. Какие недостатки в видите в данном произведении?
5. Возникает ли у вас желание читать дальше? Есть ли у вас интерес, интрига? Что заставило вас начать прочтение или продолжить его? Какие моменты вам больше всего запомнились, поразили, восхитили, вызвали множество эмоций, как положительных, так и отрицательных?
6. Как вы считаете, чего не хватает автору? каких моментов, стиля, мастерства? Ощущения от рассказа в целом.
В общем, может ещё я и пополню этот список. Ну, это, конечно, не обязательно, но это очень помогло бы мне, поверьте!
Эти... рецензии начинаю собирать после окончания 1-ой части (по предварительным данным 10-ой главы), но уже сейчас я готов принять незаконченные документы.
Спасибо тебе большое, читатель, за то, что ты проходишь со мной по этому интересному пути.! Будь здоров!