|
Главная Форум |
|
|
RE: Тарифы (1 просматривает) (1) Гость
Избранное: 0
|
|
Сообщения темы: RE: Тарифы
|
|
Тарифы 11 г., 2 мес. назад
|
|
Итак мы с Феней пообщались и решили, что бы улучшаться нужно расширять место. Он поросил меня выложить тарифы и сколько они стоят.
Думаю вы посмотрите и решим какой тариф для нас будет лучше. Конечно я одна вытянуть это не смогу и поэтому мы просим помощи

|
|
|
|
|
|
|
Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
|
|
RE: Тарифы 11 г., 2 мес. назад
|
|
Я считаю что тарифа "Стандарт" нам хватит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мною был замачен этот раздел и мне тоже хочется сказать.
Ккк я уже упоминаял и скажу на всякий случай я чего то боюсь на балто ру и на балто фм дабы соблюдать те или иные правила ктотрые здесь имеются вообщем я про это уже очень давно знаю и все эти тарифы и цены но мне не известно одно надо платить в день, в неделю или в месяц. У меня самого есть радио ктотрое называется NOME FM http://volnorez.com/nome-fm если считаете что название могего радио связано с название городка на Аля ске то значит так и есть.
Я сам хочу подключить пакет страндарт и вещать в нон стоп режиме. но не для кого не секрет что на волнорез можно вещать и с компьютора то есть можно плать платить на стандарт только за оформление страници.
Vitani позволь мне с тобой на счет стандарта согласиться его может быть и достаточно но только это все 1000 мегабайт и он в жобавок и дешевле
Если кто знает как оплачивать стандарт обращайтесь ко мне по скайпу valik310794 для моего радио NOME FM это очень важно
Я счиатю у вас замечательное и интересное радио
На то что я получу ответ и мнение не надеюсь
С у важением и пониманием Валентин слушатель вашего радио и посетитель сайта балто ру
|
|
|
|
|
Последнее редактирование: 11.01.2012 12:45 Редактировал Сочинский Балто.
|
|
Все Будет Чики Пуки
|
|
|
|
|
|
Валентин по моему в этом прайс листе все достаточно понятно
Хочешь стандарт включить только на неделю платишь 100 р.
хочешь стандарт включить на месяц 300 р
А на счет 1000 мб для меня это не проблема для меня 1000 мб вполне достаточно! Если я буду вещать радио в нон-стопе то я явно буду пользоваться поиском, который тоже в стандарт включен...Песни искать куда быстрее нежели сидеть и загружать
|
|
|
|
|
Последнее редактирование: 11.01.2012 17:26 Редактировал Vitani.
|
|
|
|
|
|
|
|
а оплачивать то как
|
|
|
|
|
Все Будет Чики Пуки
|
|
|
|
|
|
Терминал QIWI
Кошелек QIWI
Яndex деньги
Кошелек RBK Money
Кошелек WebMoney
Карта Visa
Карта MasterCard
Платежные терминалы
Офисы Евросеть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хорошо
а как в терминале QIWI это оплачтвать
|
|
|
|
|
Все Будет Чики Пуки
|
|
|
|
|
|
стандарт, из всего выше указанного у нас только магазин евросеть и то он 1 единственый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
друзья обьясните подробно как и где можно оплатить стандатр волнореза все варианты мне половина не понятно
|
|
|
|
|
Все Будет Чики Пуки
|
|
|
|
|
|
Ну вы блин даёте (с) Мя конечно понимаю всё... Но платить какому-то стороннему ресурсу - ну нафик  Народ дома радио-сервера поднимает сам на безлимном инете. Конечно, 300р. не деньги (один раз пообедать в московском бизнес-центре на работе, и то. скромно)  Но платить кому-то за посредственный сервис мя бы принципиально не стал. Вот если бы вы научились всё делать сами другой разговор был бы  Между прочем, это всё несложно. Только надо приложить инициативу и усилия. Можно всем вместе.
Лично мя за свой сервер каждый месяц плачу 4058р. (место в стойке, питание, инет 100Мегабит). Сам сервер стоит почти 80 000р.  И это минимум(!) того, что требуется для организации вполне достойного хостинга. Есть ещё один такой же сервер в другом дата-центре. И он особо не занят. Нужно бы на него радиостанцию поставить. И мы будем, но сил и времени для этого, конечно, больше потребуется.
|
|
|
|
|
Админ это не только ценный мех, но и 2,3 а то и больше килограмм мозгов =  =
|
|
|
|
|
|
Skip позвольте с тобой согласиться я бы не стал плаьь 300 рублей каждый месяц.
У меня на онлайн канале в ьудущем буду плать за тв вещание 51 рубль в день за сто гигабайт это дещевле чем 300 руб в месяц только знать нужно где и как оплачивать и как мвносить сумму
|
|
|
|
|
Все Будет Чики Пуки
|
|
|
|
|
|
Skip писал(а):
Цитата: Ну вы блин даёте (с) Мя конечно понимаю всё... Но платить какому-то стороннему ресурсу - ну нафик =) Народ дома радио-сервера поднимает сам на безлимном инете. Конечно, 300р. не деньги (один раз пообедать в московском бизнес-центре на работе, и то. скромно) =D Но платить кому-то за посредственный сервис мя бы принципиально не стал. Вот если бы вы научились всё делать сами другой разговор был бы ;) Между прочем, это всё несложно. Только надо приложить инициативу и усилия. Можно всем вместе.
Лично мя за свой сервер каждый месяц плачу 4058р. (место в стойке, питание, инет 100Мегабит). Сам сервер стоит почти 80 000р. =) И это минимум(!) того, что требуется для организации вполне достойного хостинга. Есть ещё один такой же сервер в другом дата-центре. И он особо не занят. Нужно бы на него радиостанцию поставить. И мы будем, но сил и времени для этого, конечно, больше потребуется.
Тем более что у нас почти все готово 
А когда хочешь - всегда получится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Друзья зачем оплачивать тарифы когда можно вещать со своего компьютора или ноутбука.
Волноркезь это предусматривает и можно вещать сколько угодно не оплачивая тариф
|
|
|
|
|
Все Будет Чики Пуки
|
|
|
|
|
|
|
|