|
Главная Форум |
|
|
RE: Моя идея - Balto 4: Call of the free (Балто 4: Зов свободы) (1 просматривает) (1) Гость
Избранное: 22
|
|
Сообщения темы: RE: Моя идея - Balto 4: Call of the free (Балто 4: Зов свободы)
|
|
Моя идея - Balto 4: Call of the free (Балто 4: Зов свободы) 8 г., 5 мес. назад
|
|
Я придумала свою версию " Балто 4", надеюсь, вам она понравится.  Вот начало. Каждый фрагмент будет сопровождаться моими иллюстрациями.
Ном, Аляска. С того момента, когда собаки обогнали самолёт, прошло 3 года (конечно, с 2004 уже 11 лет прошло, но собаки столько не живут, да и Балто жил давно, поэтому не будем ориентироваться на реальное время, хорошо?). Балто - знаменитый герой-полукровка - жил спокойной жизнью, как и прежде. Лётчик Дюк стал его хозяином, и теперь волко-пёс каждый день мог летать с ним в самолёте. У них с Дженной появились ещё шесть щенят (перечислю их от старшего до младшего): ответственная Энн, красавица Астра, фантазёрка Флора, хулиган Итан, робкая Джемма и свободолюбивый Джесс. Всё было тихо и спокойно... К сожалению для Балто. Старик уже соскучился по тем временам, когда его поджидали приключения и опасности на каждом шагу. С одной стороны, он был рад, что у него теперь есть дом (старый корабль Балто всецело отдал Борису и Стелле на их медовый месяцу), что он живёт по соседству со своей женой и детьми, но всё-таки он был больше волк, чем собака, и ему не хватало двух вещей, без которых ни может жить ни один волк: свободы и приключений. Но сейчас другое время, и нашему прославленному герою только и оставалось, что лежать на крыльце и грустить.

|
|
|
|
|
Поднимая клубы пара,
Едут с бала лайки.
А за ними - гончих пара,
В лапах - балалайки
|
|
Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
|
|
RE: Моя идея - Balto 4: Call of the free (Балто 4: Зов свободы) 8 г., 5 мес. назад
|
|
Продолжение!  (Будет похоже на "Балто 2"
...На этом крыльце, поглощённый грустными раздумьями, он и задремал. Балто впервые за долгое время приснился необычны сон - он увидел своих детей, воющих вместе с Алу. И тут на Алу напал какой-то пёс, похожий на Стила, только старше, другого цвета и с зелёным платком (как у Дженны) на шее. Балто проснулся в шоке. Вскоре ему приснился другой сон, где он видел, как дерутся орёл и ворон - причём ворон был тот самый, что вёл его, в которого превращалась Энаю. Потом они ударились оземь - но Балтов видел только их силуэты: ворон стал волком, а орёл стал собакой.

|
|
|
|
|
Поднимая клубы пара,
Едут с бала лайки.
А за ними - гончих пара,
В лапах - балалайки
|
|
|
|
RE: Моя идея - Balto 4: Call of the free (Балто 4: Зов свободы) 8 г., 4 мес. назад
|
|
Приветик новичкам!  для начала неплохо, но, на мой взгляд, есть и косяки, если хочешь, то пиши в лс, все поясню. Большего пока не могу сказать, ибо сюжета мало. Тяжело судить, будем ждать с нетерпением, удачи! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RE: Моя идея - Balto 4: Call of the free (Балто 4: Зов свободы) 5 г., 11 мес. назад
|
|
Нармально 5 тебе мне понравилось только я удивился что уних ещё щенки для новечка сойдёт я сам новичок надо попробывать создать свою версия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|