Balto, Dogs, Wolfs fan club. Story about movie, art, fanfictions, photos
 

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зaрeгистpиpoвaны? Peгиcтрaция
Главная arrow Форум
Новости *Balto.ru*
 
WWW.Balto.ru
Добро пожаловать, Гость
Привет! Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
Еще один мой рассказ (1 просматривает) (1) Гость
Форум - Проза, Лирика, Статьи, Рецензии
Вниз Ответить Избранное: 0
Сообщения темы: Еще один мой рассказ
#97734
Inela (Пользователь)
Черный Волк
Постов: 207
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
ICQ#: 634749174 Пол: Мужской wolfmarines wolfinela Дата рождения: 1989-05-10
Еще один мой рассказ 8 г., 8 мес. назад  
" Утро началось у меня, как обычно. Проснулся очень рано от кошмара. Кошмары преследуют меня последние несколько лет, с тех самых пор, как я ушел из Корпуса Морской Пехоты.
Я некоторое время лежал, уставившись в потолок, а потом поднялся, и побрел в ванну. После душа почувствовал себя немного лучше, и, спустившись в гостиную, включил компьютер, собираясь проверить почту, и посмотреть пару смешных видео на YouTube. Когда прозвучала мелодия, показавшая, что компьютер готов к работе, я быстро рванулся к холодильнику, достал оттуда вчерашнюю пиццу, и сел за клавиатуру. Но странным было то, что соединения с интернетом не было, хотя счет за связь был оплачен полностью. Это меня немного разозлило, и я достал телефон, с твердым намерением высказать службе связи все, что я думаю о них. Но телефон тоже молчал. Сигнала не было. «- странно...» -пронеслось в моей голове. Грозы не было, не сезон. Да и солнечная активность была в норме, это я точно знал. Мне всегда один знакомый волк сбрасывал инфу. Хмыкнув, я принялся за еду, собираясь после завтрака заскочить к своему соседу-лису, большому любителю серфинга и всякого рода экстрима. Доев последний кусок, я накинул на плечи джинсовую куртку, и, заперев дверь, пошел к лису, живущему через 4 дома от меня. Надеюсь, что он не спит, хотя этот соня может и до обеда проспать. Просто, если его разбудить – он пару часов будет недовольно ворчать. Но мне повезло. Алекс стриг газон перед домом, и увидев меня, махнул лапой и крикнул:
- Привет, морпех. Что делаешь в такую рань?
- да вот у тебя тоже хочу спросить. Виданное ли дело – ты с раннего утра, да еще газон стрижешь – хихикнул я. Лис скорчил рожу, пытаясь показать, что обиделся, однако не удержался, и засмеявшись сам, сказал:
- ты ко мне? Проходи, давай. Я минут через пять закончу. Холодильник в твоем распоряжении.
- ты оставляешь свой холодильник в моем распоряжении? А не боишься, что он останется пустой? – захихикал я, и открыв дверь, вошел в дом, и, сев на диван, положил свой хвост на колени.
Но стоило мне закрыть глаза, и снова передо мной тот бой. Крики раненных, стрельба. Снова слышен крик сержанта, хумана «-Отступаем, их слишком много», который сменяется предсмертным хрипом, когда пуля пробивает ему легкое. Затем взрыв, мощный удар в грудь, меня, словно пушинку, откидывает на несколько метров, и темнота. Я открыл глаза, и снова почувствовал саднящую боль в груди, там, где остался «привет» с войны, осколок снаряда. Врачи тогда побоялись извлекать его, так как он слишком близко от аорты. Я снова открыл глаза, тряхнул мордой, в это время как раз зашел Алекс, и позвал меня на кухню. Зайдя следом за мной, он открыл холодильник, и начал шумно рыться в нем, как умели делать только лисы. Я сел за стол, и спросил:
- у тебя телефон работает?
На секунду шуршание в холодильнике смолкло, а затем возобновилось, и Алекс сказал:
- а ты как думаешь. Конечно. И сотовый и такой. Вот, смотри – с этими словами он достал из кармана мобильник, посмотрел на дисплей, и проворчал:
- вот черт! Нету сети.- удивленно воскликнул лис.
Алекс подошел к стене, где висел телефон, поднял трубку, и выругался. Я хихикнул, и не преминул моментом съехидничать:
- тут у нас кто-то всегда следит за тем, что бы ни ругаться.
- и не смешно. Я жду важного звонка.- немного расстроено ответил лис
- Извини. – сказал я. – Если простой телефон не работает – это может быть работа на линии. Но и сотовая не работает, и интернета нету.
Раздался звонок в дверь. Лис быстро пошел открывать дверь, шлепая босыми лапами по полу. Из прихожей раздался голос самки:
- привет, лисенок.
- Привет, Шейла. – послышался немного смущенный голос Алекса. Затем они оба вошли на кухню. Шейла – это молодая рысь, и мне кажется, что между ней и Алексом что-то есть. Ну, это не мое дело.
- о, привет, Инэла. – сказала рысь, улыбнувшись мне.
- Привет. – махнул я ей лапой. – что-то случилось?
- да. Телефон не работает. Хотела утром маме позвонить – нет ничего. И по скайпу не поговорить. Интернета нету. Вот и решила к Алексу зайти. – немного смущенно сказала рысь
- ладно. Вы пока поболтайте, я пойду, прогрею движок. Кое куда съезжу, попробую выяснить. Поедешь со мной, Алекс? – спросил я
- да. Можно будет. – ответил он, и обратился к Шейле – поедешь со мной?
- а почему бы и нет. Самой непонятно, что происходит – был ее ответ
Я поднялся из-за стола, вышел из дома лиса, и направился в свой гараж. Выгнал из него пикап, оставил работающим движок, а сам пошел в дом, где взял помповое ружье, пистолет и патроны к обоим стволам. Дробовик я кинул на заднее сиденье, а пистолет положил в бардачок, затем я подъехал к дому Алекса, и посигналил. Спустя некоторое время вышли Алекс и Шейла. Лис сел на переднее сидение, а Шейла забралась сзади, и увидев дробовик, спросила:
- а зачем тебе оружие, Инэла? Что происходит вообще?
- не беспокойся. Я всегда беру дробовик, когда еду за город. - сказал я. Шейла успокоилась, и поудобнее устроилась на сидении, хотя я чувствовал ее беспокойство. Я перевел рычаг «автомата», и, нажав педаль газа, рванул по дороге под монотонный рев дизеля.
- Так что же это все-таки может быть? Что глушит связь? – недоумевая, спросил лис
- я не знаю. Можно было бы все списать на магнитную бурю, но все спокойно, знаю достоверно. – ответил я, не отрываясь смотря на дорогу. Меня сзади кто-то потыкал лапой; я оглянулся на мгновение, и в этот момент рысь спросила меня:
- а куда вообще мы едем?
- хочу наведаться к старом приятелю, хуману. Вместе служили в Корпусе – ответил я, продолжая держаться за руль, ведя машину на восток. Мы проехали около двадцати миль, и Алекс воскликнул:
- Эй, там кто-то по дороге идет, впереди.
- Где? А, вижу. – ответил я, и, подъезжая, посигналил. Бредущий фуррь обернулся, и я узнал его, точнее ее. Линда, моя знакомая волчица. Я, остановившись, высунул голову из кабины, и крикнул ей:
- Линда, привет. Ты что делаешь здесь?
- Домой пытаюсь добраться. Из Роук-Ривер иду пешком. Ждала автобус – но ни одного не было.
- из Роук-Ривер? Это же в двадцати пяти милях отсюда. Садись, подвезу. Тебе же в Сидер-Гроув? Я как раз туда еду.
- Да, в Сидер-Гроув. Спасибо тебе, а то я уже очень устала. – улыбнулась мне волчица, забираясь на заднее сидение, и усаживаясь поудобнее рядом с рысью. Шейла ей приветливо улыбнулась и кивнула. Через минут пять Алекс вопросительно воскликнул:
- а когда тучи успели затянуть полнеба?
- какого? Что происходит? – выглянула в открытое окно Шейла. – ты чувствуешь? – спросила она, не понятно, к кому из нас обращаясь
- что? – оглянулся я на нее, нажав на тормоз
- я сама не поняла. Как ударная волна.
- хм. Уж ударную волну я бы сразу почувствовал. Не говори ерунды.
Дальнейший путь мы проделали молча. Но меня удивило полное отсутствие каких-либо машин на дороге. Кроме моей. "
 
Сообщение модератору   Зарегистрированный Зарегистрированный  
  Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
      Темы Автор Дата
    thread link
Еще один мой рассказ
Inela 21.05.2012 22:51
    thread link
thread linkthread link RE: Еще один мой рассказ
ibor_1997 21.05.2012 23:17
    thread link
thread linkthread linkthread link RE: Еще один мой рассказ
wolf deserd 22.05.2012 06:19
    thread link
thread linkthread link RE: Еще один мой рассказ
Inela 23.05.2012 22:33
    thread link
thread linkthread linkthread link RE: Еще один мой рассказ
wolf deserd 24.05.2012 09:09
    thread link
thread linkthread link RE: Еще один мой рассказ
Wolchuca 13.06.2012 18:39
    thread link
thread linkthread linkthread link RE: Еще один мой рассказ
Inela 14.06.2012 08:27
    thread link
thread linkthread link RE: Еще один мой рассказ
Wolchuca 14.06.2012 09:11
Вверх Ответить

получить последние сообщения прямо на Ваш рабочий стол
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
|