Balto, Dogs, Wolfs fan club. Story about movie, art, fanfictions, photos
 

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зaрeгистpиpoвaны? Peгиcтрaция
Главная arrow Форум
Новости *Balto.ru*
 
WWW.Balto.ru
Добро пожаловать, Гость
Привет! Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
Логово вампиров. Полнолуние (1 просматривает) (1) Гость
Форум - Проза, Лирика, Статьи, Рецензии
Вниз Ответить Избранное: 0
Сообщения темы: Логово вампиров. Полнолуние
#12948
Vitani (Модератор)
Модератор
Постов: 2949
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Пол: Женский Страна, город: Урал Дата рождения: 1991-11-06
Логово вампиров. Полнолуние 11 г., 9 мес. назад  
Начала писать книгу. Суть истории реальная. Она случилась со мной. Не хорошая история, но я попыталась переиграть ее в ужастик, фентези и роман

ПЕРВАЯ ГЛАВА
Неожиданная новость

Я жила в маленьком и спокойном городке штата Аризона, но со школой у меня не сладилось. Не было настоящих друзей. Может они, и были, но я им не доверяла. Из-за истории в 3 классе я поняла одно: в наше время верить никому нельзя. В 3 классе я поругалась со своей лучшей подругой. Смешно конечно. Любой бы сказал, что это просто детский сад и все, но тогда я сделал вывод, и больше никого не подпускала к себе. Я общалась с одноклассниками, но не доверяла свои секреты. Я держала секреты у себя в душе. Было тяжело, а что делать? Пришлось выживать, до 10 класса у меня не было друзей, да и зачем они мне!
Однажды я пришла домой, как всегда кинула сумку к себе на кровать, а сама села за компьютер. На тот момент мне больше всего хотелось сделать свой сайт, что может быть лучше, чем сидеть и разбираться в HTML. Просидела я недолго всего 3 часа, когда мама заглянула ко мне в комнату, я поняла, что немного увлеклась на 1 час. У нас с мамой был договор, что я сижу за компьютером не больше 2 часов. Мама посмотрела на меня, и я поняла, что пора закругляться:
- Мам я помню про уговор…просто засиделась, - я посмотрела на маму и она прошла в мою комнату.
Она обняла меня. Мама была странная. Отец зашел за ней. И тоже обнял меня.
Мои родители очень милые люди на Земле. Отец работал в школе трудовиком, а мать в больнице. Я уходила с отцом в школу и приходила с ним. Мам приходила позже, в шесть часов вечера она была уже дома.
- Дочка у меня отличная новость, - начал отец – мы переезжаем
Я посмотрела на родителей. В моих глазах засверкала радость. Впервые я стала веселее.
- Да и куда? Когда собираем вещи? И вообще, почему переезжаем?
Отец посмотрел на меня затем на мать. Мам подошла к нему, и он обнял ее и продолжил:
- Маму перевели по работе. Конечно это не город. Лондон я тебе не обещаю. Это маленький городок английский под названием Твикенхейм. Переезжаем через неделю. Пока соберем вещи и продадим дом. – отец улыбнулся и они вышли из комнаты.
Через несколько минут ко мне подошел мой любимый пес Сиджей. Далмантин с игривым характером. Он подошел и запрыгнул на кровать, после чего лизнул меня в щеку и скульнул. Я автоматически положила свою руку ему на голову, а сама же смотрела на дверь. Зрачки не шевелилась. Я была в шоке. «Отлично я переезжаю из глуши в глушь». Я усмехнулась и оторвала свой взгляд от двери, обняла Сиджей и прошептала:
- Переезжаем, - Сиджей шевельнул хвостом – из глуши в глушь.
Шок длился около часа, и я поняла, что сейчас или никогда. Лучше сейчас уехать и завести себе нормальных друзей, чем остаться тут с грузом на плечах. Я никогда и никому не рассказывала, что случилось между мной и Ариной в 3 классе. Все было, как во сне. Это все случилось очень быстро и почему именно со мной? Я легла спать в девять часов, понимая, что завтра мне снова в школу.
На следующий день я поела и побежала в школу. К счастью бежать мне не далеко. Школа находилась перед моими окнами, и добежать мне не составляло никакого труда. На пути в школу я успела поскользнуться и вывихнуть ногу, но хромая я дошла до нее. В школе было, как и всегда. Розовые стены на первом этаже так мозолили глаза, что я прошла, закрыв их. Я думала о переезде. Наконец-то Бог дал мне шанс все исправить. Я поднялась на второй этаж и достала свое расписание. Сейчас по расписанию у меня две алгебры. Боже. Больше всех я ненавидела алгебру, хоть и не отличалась. У меня было математический склад ума, но я ее, почему-то не любила. Больше всех я любила рисовать, что у меня получалось меньше. Я зашла в класс до звонка и прошла на свою парту. Я еще раз поблагодарила бока в уме за то, что сижу одна за последней партой. Я могла спокойно сидеть и рисовать в свое удовольствие, но учительница постоянно смотрела на меня и делала замечания. Наконец звонок прозвенел на перемену. Все встали, и я стала собирать сумку. Я аккуратно сложила в сумку учебник, и ко мне подошел мой одноклассник. Он посмотрел на меня и сказал:
- Привет, как дела?
Я не поняла, чего он хочет от меня, я была злая из-за того, что мне не дали спокойно порисовать. Не удержавшись, я резко ответила ему
- Слушай Кинг я, что тебе ICQ? Оу привет, как дела? – я передразнила вызов ICQ, когда приходит сообщение и продолжила, - чего тебе надо?
- Джулия…
- Джул, - я перебила его – для меня проще Джул
- А ну да. – парень посмотрел на меня – Джул ходят слухи, что ты переезжаешь. Это правда?
О боже как все быстро разносится. Поэтому я не любила этот маленький городок. Вся информация о тебе разносится в два счета по всему городку. Если тебя кто-то заметит с кем-то, то через день об этом знает весь городок, и смотрят на тебя как на врага народа. Вздохнув, я взяла сумку и пошла к выходу, сказав:
- Раз говорят, значит, правда – я закрыла за собой дверь и пошла дальше.
Парень Джейсон Кинг был не плохим. У него голубые глаза и русые волосы, хорошее телосложение. Он любит спорт, а особенно баскетбол, но баскетболисты были не в моем вкусе. Я слышала все, что говорили про меня другие, но этому парню было глубоко наплевать. Он принимал меня такой, какая я есть. У меня всю жизнь были длинные, непослушные волосы. Они постоянно магнитились. Одноклассники, смотря на меня, говорили «ведьма», да я была похожа на нее. Такие же темные глаза, в мыслях я витаю где-то далеко и сама по себе. Я не стремилась с кем-то подружиться, а когда кто-то хотел и пытался со мной подружиться, я просто отталкивала его от себя. Отец и мать говорили, что без друзей жить нельзя, но я разбила этот миф. Я доказала, что без друзей я все еще существую, живу, пою, играю и рисую.
Из сумки я достала расписание и посмотрела в него. Сейчас у меня по расписанию музыка. Да, сыграть последний раз на фортепиано и отмаяться. Я неуверенным шагом зашла в класс до звонка и заняла свое место. Учитель зашел после звонка и сказал:
- Простите, опоздал. – немного покосившись на нас как на врагов народа он спросил – у каждого было домашнее задание сочинить свою мелодию. Так мы хотим понять, что у вас в душе.
Первым игру начал Эдвард Кларк. Он играл на саксофоне, а учитель сидя слушал его мелодия. Ноты, правда, у него скакали. Я не знаю, почему то у него они прыгают, но он не попадал или просто не дотягивал. Я закрыла ладонями уши и зажмурилась. Дослушав, все вздохнули и кто-то просто усмехнулся. Учитель посмотрел на Эдварда и спросил:
- Мистер Кларк, вы вообще пытались сочинить мелодию? – орлиным взглядом он посмотрел на Эдварда как на жертву и продолжил – по-моему, вы даже не старались. Что ж за выполненное задание вам три и это еще я вас пожалел. Ну что? Начнем с Мисс Хилл.
Учитель посмотрел на меня. Я вздохнула и стала играть. На самом деле я даже не садилась за домашнее задание, но в запасе у меня было много мною сочиненной музыки. Я объединилась с мелодией. Я выделяла сильные и слабые доли. Где-то увеличивала скорость, а где-то уменьшала ее. Я чувствовала взгляды остальных. Я понимала, что они остались в шоке. Когда я закончила учитель не сразу очнулся. Он просидел минут пять, а потом протяжно сказал
- Ну что Мисс Хилл. Я вижу, вы готовились. Учитесь мистер Кларк. Вот это игра. Она влила всю свою душу в ту музыку, а не просто сыграла, что бы только сдать задание. Я услышал, как где-то у нее страдание в душе, а где-то она веселилась, как бабочка на солнечном лугу. Молодец я ставлю пять.
Учитель закончил свою душераздирающую лекцию о моей игре на фортепиано. Я вздохнула. Меня все еще колотило. Руки тряслись, но я успокаивала себя тем, что я сдала, что моя мелодия, которой пять лет, прошла на отлично. Звонок прозвенел и я аккуратно закрыв крышку фортепиано вышла из класса. По пути я встретила своего отца. Он был веселым:
- Ну как настроение?
- Боевое, - ответила я – сегодня пять по музыке
- Отлично! – отец резко остановился, и я посмотрела на него – Джул…Мы уезжаем завтра
- Что? – я посмотрела удивленными глазами на него – но ты же сказал через неделю
- Да зайка, но маме сказали, что если она не приступит к работе завтра или послезавтра, наступит катастрофа.
Мне стало интересно, чем занимается моя мать, что даже доведет до катастрофы. Я посмотрела на своего отца и сказала
-Ну, надо так надо. Поедем завтра
Я развернулась и пошла дальше по коридору. Куда отец направился дальше, я не видела, да мне и не хотелось смотреть. Одной ногой я была уже в Твикенхейме. Я пыталась навести справки об этом маленькой английском городке, но ничего не нашла. Честно сказать я даже и не слышала такого названия городка. И в правду глушь. Я не ошиблась…
 
Сообщение модератору   Зарегистрированный Зарегистрированный  
 
Последнее редактирование: 26.02.2009 20:01 Редактировал Vitani.
 

  Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
      Темы Автор Дата
    thread link
Логово вампиров. Полнолуние
Витани 26.02.2009 20:00
    thread link
thread linkthread link RE: Логово вампиров. Полнолуние
Steele 26.02.2009 21:39
    thread link
thread linkthread linkthread link RE: Логово вампиров. Полнолуние
Витани 27.02.2009 23:44
    thread link
thread linkthread link RE: Логово вампиров. Полнолуние
Cтил aka Balto:WQ 01.03.2009 03:02
    thread link
thread linkthread link RE: Логово вампиров. Полнолуние
DIEGO4444 27.03.2009 09:27
Вверх Ответить

получить последние сообщения прямо на Ваш рабочий стол
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
|