Balto, Dogs, Wolfs fan club. Story about movie, art, fanfictions, photos
 

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зaрeгистpиpoвaны? Peгиcтрaция
Главная arrow Балто: В Поисках Волка
Балто: В Поисках Волка

Продолжительность: 72 мин

Производство: Universal Pictures

Год Выпуска: 2001/2002

Режиссер: Дев Росс

Композитор: Адам Берри

Сценарий: Тодд Бритон (Todd Britton), Джерри Верчер (Jerry Verschoor), Пэт Вонг (Pat Wong)

Роли озвучивали: Маурике Ла Марче (Балто), Чарльз Флешер (Борис), Джоди Бенсон (Дженна), Лэси Чаберт (Алу) Кевин Шон (Мак и Лак), (Лунтик) Питер Мак Никол (Муру), Дэвид Карадин (Нава), Марк Хаммиль (Нидью), Моне Валтон (Эная), Джо Аляски (Ньюк), Джеф Глен Бенетт (Як), Роб Паулсен (Сумак),  (Лунтик)

Выпуск на VHS в США: 02 февраля 2002

Выпуск на DVD в США: 02 февраля 2002

Доход с проката: не было показов в кинотеатрах


Скриншоты

Скриншоты: 195

Персонажи

 

 

 
 
Сцена 1: Ночной Кошмар

Лайке снится темнота. Она режет ей глаза, меняет свои формы и открывает километры пустых ледяных просторов. Балто бежит от неведомого ранее страха. Перед ним вырастают стены льда, рушатся горы, а где-то в вышине черный ворон разводит в стороны свои исполинские крылья…Что все это значит?...

Сцена 2: Новая Жизнь

Утром Балто и Борис отправляются в город проведать Дженну. На своем пути они обращают внимание на странный тотем, на котором изображен волк, лиса и другие животные. Балто вспоминает свои кошмары, но не придает этому никакого значения. Их догоняет пес и сообщает что…Балто стал отцом…

Сцена 3: В Добрые Руки

Река времени бежит быстро и подходит срок для щенков, найти себе новых хозяев. Сердце Балто сжимается, он еще не готов отпустить их, несмотря на то, что все хозяева будут жить рядом, в городе. Люди тянутся к коробке, со щенками и разбирают их всех…всех кроме Алу, которая похожа на волка даже больше чем ее отец.

4 Полуволк

Алу выросла, волчья кровь в ее венах дает о себе знать все чаще. Ее манит таинство дикой природы, она независима и своевольна. Однажды в лесу, когда она играет в компании Мака и Лака, на ее шкуру падает глаз охотника. Балто оказывается в нужный момент рядом и выручает дочь, но ему приходится рассказать Алу, о том что у нее нет хозяина лишь потому что она не похожа на других собак и в ее венах бежит волчья кровь.

Сцена 5: Кто я?

Алу винит во всем своего отца и убегает из дома. На следующее утро Балто понимает, что Алу не вернется и отправляется ее искать. Судьба приводит Аллу в пещеру Духов, где она встречается с Муру, поющим мышонком. В это же время Балто нападает на ее след, но с каждым новым шагом, путешествие становится все опаснее. Черный ворон, волки с горящими глазами, видения. Кто-то ведет его, но куда и зачем?

6 На Краю

Балто подоспел как раз вовремя. На выходе из пещеры на Алу напал огромный гризли. Схватка происходит на самом краю пропасти, но силы не равны. Неожиданно для себя Алу заглядывает в глаза медведя и видит в них выход… Она толкает отца в пропасть и прыгает, следом надеясь, на то, что подсказка ей не привиделась…

Сцена 7: Добро Пожаловать

Балто и Алу падают на выступ скалы. Чутье не подвело. Они вдвоем отправляются дальше. Поиски своего “я” продолжаются… Они спускаются к берегу моря, где их замечает группа волков. Волки пытаются сбросить непрошенных гостей в воду, но Вожак стаи приказывает пропустить гостей, и говорит что ждал их…

Сцена 8: Совет стаи

На совете стаи поднимается вопрос о жизни самой стаи. Пища кончается, олени пересекли Великую Воду год назад, еще немного и стая начнет вымирать из-за голода. Мнения делятся надвое. Часть стаи считает, что необходимо отправится на войну с соседними стаями и добывать пищу там и встает на сторону Нидью. Вторая остается верна вожаку и считает, что нужно доверится чужакам и отправится с ними за Великую Воду.

Сцена 9: Уникальный Дар

Каждый обладает уникальным даром. Духи рассказали Наве о том, что путь к спасению им укажет волк, который не знает кто он. Нава считал, что это Балто, но, оказалось, что речь шла о его дочери. В своих снах Алу тоже видела Черного Ворона, она видела, как смертельные льдины выстраиваются в некое подобие дороги и открывают путь на другой берег. Стая должна выйти с рассветом.

Сцена 10: Новый Лидер

Льды сходятся воедино и открывается путь на другой берег. Балто ведет стаю. Однако, в последней момент появляется Нидью, чтобы загрызть старого вожака и занять его место. Алу остается рядом с Навой. Взрослый волк без труда бы покончил с молодой полукровкой и старым волком, но Балто не дает ему сделать это. Перед волком встает дилемма – стать вожаком и повести стаю по льдам или остаться на умирающих землях? Он выбирает последнее. В этот момент Алу принимает решение остаться со стаей и вести их вперед. Она прощается с отцом и Навой…навсегда…
Вернувшись на берег, Нава отправляется искать Нидью, а Балто слышит голос....голос своей матери за спиной. Ослепительно белая волчица растворяется вместе с до боли родным воем…

Случайный скриншот

3161.jpg

Кто на сайте?

Сейчас на сайте находятся:
6 гостей и 1 пользователь

Опросы

Сколько Фильмов "Балто" вы смотрели?

Ваш любимый персонаж?

Будет ли новая часть Балто?

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
|