Balto, Dogs, Wolfs fan club. Story about movie, art, fanfictions, photos
 

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зaрeгистpиpoвaны? Peгиcтрaция
Главная arrow Персонажи
Балто - Персонажи

Балто

Главный персонаж - это полуволк, полулайка Балто. Он аутсайдер города Ном на Аляске. Он разрывается на части между дорогами своей судьбы. “Кто я? Волк? Или Собака?

В его душе горит свет, который греет больше чем огни города, у него сердце героя. Он мечтает однажды повести за собой упряжку, но он и подумать не может, что это случится в тот самый момент, когда надежда останется лишь на чудо. Он то и станет чудом для жителей целого города и для сердца одной прекрасной лайки.
Balto

Борис

Гусь, который прилетел жить в Ном из России. Он вечно всем не доволен, ему не комфортно на улицах города, но как скажет Балто - “он отец которого у меня никогда не было”. За кажущейся простотой хранится мудрость, которая не раз будет выручать Балто и многих других. В безвыходной ситуации он найдет выход, проявит решительность и стойкость характера.
Boris

Дженна

Чистокровная красно-рыжая лайка. Красивее Северного Сияния может быть только она. С ее красотой может сравниться лишь чистота ее сердца, крепость духа и чувства любви к жизни. Она ценит и бережет свою юную хозяйку Рози. "Любовь" пожалуй, лишь этим словом ее можно описать.
Jenna

Стил

Внушительных размеров маламут. Это самая известная собака Нома, которая, впрочем, стремится стать еще известней. “Стил заметит тебя, только если на своей шее ты будешь носить зеркало” Его чеславие проявляется в каждом шаге, в том числе и в его ухаживаниях за Дженной. Лучшая пара для такого как он может быть лишь самая красивая лайка города. Однако Дженна не относится к числу тех, кто считает также. Гордыня маламута подведет его под монастырь, когда он поведет упряжку собак за вакциной для города. Имя “Стил” создатели взяли из истории Аляски. Так же звали корыстного шерифа, который принимал взятки за любую мелочь и не раз сам нарушал закон.
Steele

Мак и Лак

Полярные медведи, которые не умеют плавать. Это друзья Балто и Бориса. Их жизнь – это постоянные игры и приключения. Они тоже аутсайдеры, как и Балто, никому не нужны медведи, которые не умеют плавать. В опасный момент они поступят, как и подобает настоящим друзьям…
Muk and Luk

Ники, Калтаг, Стар

Это одни из лучших псов упряжки Стила но, они часто сомневаются, что их лидер достоин такого звания. Однако долг для них превыше всего, даже когда он идет вразрез с их чувствами.
Nikki, Kaltah, Star

Рози

Юная хозяйка Дженны. Она мечтает о настоящей упряжке собак и приключениях. Дженна для нее не просто собака на поводке, но ее лучшая подруга. Она гораздо дальновиднее, чем может показаться. Она без труда угадывает чувства Балто к Дженне…

Rosy
Сильвия и Дикси

Это приятельницы Дженны. Обе не чают души в “герое” города Стиле и слегка завидуют тому вниманию, которое чемпион оказывает красно-рыжей лайке.

Дикси – какой чудный ошейник! Новый?

-Что? Это старье? Да…думаешь, Стил заметит?

Sylvie and Dixie

Случайный скриншот

3233.jpg

Кто на сайте?

Сейчас на сайте находятся:
4 гостей

Опросы

Сколько Фильмов "Балто" вы смотрели?

Ваш любимый персонаж?

Будет ли новая часть Балто?

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
|