Balto, Dogs, Wolfs fan club. Story about movie, art, fanfictions, photos
 

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зaрeгистpиpoвaны? Peгиcтрaция
Главная arrow Боб Хоскинс
Боб Хоскинс (Bob Hoskins)

Боб Хоскинс

Боб Хоскинс (Bob Hoskins)

Дата рождения:  26 октября 1942 года

Место рождения:  Bury St. Edmunds, Suffolk, Англия, Великобритания

 Фильмография: Актер

  • В логове льва (2003) /Den of lions/
  • Интимный словарь (2002) /Sleeping dictionary/
  • Госпожа горничная (2002) /Maid in Manhattan/
  • Где живут эскимосы (2002) /Where eskimos live/
  • Затерянный мир (2001) /Lost World/
  • Последние желания (2001) /Last orders/
  • Враг у ворот (2001) /Enemy at the gates/
  • Последний рыцарь (2000) /Don Quixote/
  • Любимчик Бога (2000) /Noriega: God’s favorite/
  • Дэвид Копперфилд (1999) /David Copperfield/
  • Парень с Белой реки (1999) /White River Kid/
  • Комната для Ромео Брасса (1999) /Room for Romeo Brass/ 
  • Путешествие Фелиции (1999) /Felicia’s journey/
  • Капитан Джек (1999) /Captain Jack/
  • Роковые выстрелы (1999) /Parting shots/
  • Кузина Бетта (1997) /Cousin Bette/
  • 24 7 (24 часа в сутки и 7 дней в неделю) (1997) /24 7: Twenty four seven/
  • Майкл (1996) /Michael/
  • Секретный агент (1996) /Secret agent/
  • Радуга (1996) /Rainbow/
  • Никсон (1996) /Nixon/
  • Changeling, The (1994)
  • Великая стужа (1993) /Big freeze/
  • Чудо-братья Марио (Супербратья Марио) (1993) /Super Mario bros/
  • Синий лед (Голубой лед) (1992) /Blue ice/
  • Усопший (1992) /Passed away/
  • Узкий круг (Ближний круг) (1991) /Inner circle/
  • Капитан Крюк (1991) /Hook/
  • Вдребезги (Последняя бомба) (1991) /Shattered/
  • Услуга, часы и очень большая рыба (1991) /Favour, the watch and the very big fish/
  • Русалки (1990) /Mermaids/
  • Состояние сердца (1990) /Heart condition/
  • Raggedy Rawney, The (1988)
  • Кто подставил кролика Роджера (1988) /Who framed Roger rabbit/
  • Одинокая страсть Джудит Хирн (1987) /Lonely passion of Judith Hearne/
  • Отходная молитва (1987) /Prayer for the dying/
  • Мона Лиза (1986) /Mona Lisa/
  • Сладкая свобода (1986) /Sweet liberty/
  • Dunera Boys, The (1985)
  • Io e il duce (1985)
  • Женщина, которая вышла замуж за Кларка Гейбла (1985) /Woman who married Clark Gable/ 
  • Муссолини (1985) /Mussolini: The Decline and Fall of Il Duce/
  • Бразилия (1985) /Brazil/
  • Клуб "Коттон" (1984) /Cotton club/
  • Лэсситер (1984) /Lassiter/
  • Опера нищих (1983) /Beggar’s opera/ 
  • Почетный консул (1983) /Honorary consul/
  • Пинк Флойд: Стена (1982) /Pink Floyd: The wall/
  • Отелло (1981) /Othello/
  • Долгая страстная пятница (1980) /Long good friday/
  • Zulu Dawn (1979)
  • Of Mycenae and men (1979)
  • Убейте двух птиц (1976) /Kill two birds/
  • Королевский блеск (1974) /Royal flash/
  • Inserts (1975)
  • Schmoedipus (1974)
  • Национальное здоровье (1973) /National health/
  • Up the front (1972)
Фильмография: Режиссер
  • Радуга (1995) /Rainbow/
  • Raggedy Rawney, (1988)
 
Фильмография: Продюсер

Секретный агент (1996) /Secret agent/

Фильмография: Сценарист

Raggedy Rawney, (1988)

Премии и награды:

ОСКАР

Номинирован в категориях:

Лучший актер

1987 - Мона Лиза /Mona Lisa/

ЗОЛОТОЙ ГЛОБУС

Победитель в категориях:

Лучший актер (драма)

1987 - Мона Лиза /Mona Lisa/
КАННСКИЙ КИНОФЕСТИВАЛЬ
Победитель в категориях:

Лучший актер

1986 - Мона Лиза /Mona Lisa/
ФЕЛИКС
Победитель в категориях:

Лучший актер

1997 - 24 7 (24 часа в сутки и 7 дней в неделю)

 

Случайный скриншот

3037.jpg

Кто на сайте?

Сейчас на сайте находятся:
3 гостей

Опросы

Сколько Фильмов "Балто" вы смотрели?

Ваш любимый персонаж?

Будет ли новая часть Балто?

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
|