Balto, Dogs, Wolfs fan club. Story about movie, art, fanfictions, photos
 

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зaрeгистpиpoвaны? Peгиcтрaция
Главная arrow Бриджит Фонда
Бриджит Фонда (Bridget Fonda)

Бриджит Фонда

Бриджит Фонда (Bridget Fonda)

Дата рождения: 27 января 1964 года

Место рождения: Лос-Анджелес, штат Калифорния, США

Фильмография: Актриса 

  • Снежная королева (2002) /Snow Queen/
  • Поцелуй дракона (2001) /Kiss of the Dragon/
  • Обезьянья кость (2001) /Monkeybone/
  • Ангел-хранитель (2000) /Delivering Milo/
  • Семейное дело (2000) /Whole Shebang/ 
  • К югу от небес, к западу от ада (2000) /South of Heaven, West of Hell/
  • Лейк Плесид - озеро страха (1999) /Lake Placid/
  • Finding Graceland (1998)
  • Разрыв (1998) /Break up/
  • Простой план (1998) /Simple plan/
  • Mr. Jealousy (1997)
  • Джеки Браун (1997) /Jackie Brown/
  • Прикосновение (1996) /Touch/
  • Grace of My Heart (1996)
  • Мэрия (1996) /City hall/
  • С любовью спешить не стоит (1995) /You can’t hurry love/
  • Грубое волшебство (1995) /Rough Magic/
  • Счастливый случай (Это могло случиться с тобой) (1994) /It could happen to you/
  • Камилла (1994) /Camilla/
  • Дорога на Вэлвилл (1994) /Road to Wellville/
  • Армия тьмы (Зловещие мертвецы 3) (1992) /Army of darkness (Evil dead 3)/
  • Маленький Будда (1993) /Little Buddha/
  • Убийца (Киллер) (1993) /Assassin/
  • Взрослая жизнь (1993) /Bodies, rest & Motion/
  • Возврата нет (1993) /Point of no return/
  • Одиночки (Холостяки) (1992) /Singles/
  • Одинокая белая женщина (1992) /Single white female/
  • Железный лабиринт (1991) /Iron maze/
  • Вредный Фред (Злобный Фред) (1991) /Drop dead Fred/
  • Доктор Голливуд (1991) /Doc Hollywood/
  • Кожаные куртки (Тертая кожа) (1991) /Leather jackets/
  • Крестный отец III (1990) /Godfather III/
  • Смертоносный дождь (1990) /Out of the rain/
  • Франкенштейн освобожденный (1990) /Frankenstein unbound/
  • Скандал (1989) /Scandal/
  • Без бретелек (1989) /Strapless/
  • Шэг (1988) /Shag/
  • Ария (1987) /Aria/
  • Партнеры (1982) /Partners/

 

 

Случайный скриншот

040.jpg

Кто на сайте?

Сейчас на сайте находятся:
4 гостей

Опросы

Сколько Фильмов "Балто" вы смотрели?

Ваш любимый персонаж?

Будет ли новая часть Балто?

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
|