Balto, Dogs, Wolfs fan club. Story about movie, art, fanfictions, photos
 

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зaрeгистpиpoвaны? Peгиcтрaция
Главная arrow Кевин Бэйкон
Кевин Бэйкон (Kevin Bacon)

Кевин Бэйкон

Кевин Бэйкон (Kevin Bacon)

Дата рождения: 8 июля 1958 года

Место рождения: Филадельфия, штат Пенсильвания, США

Фильмография: Актер

  • Saving Angelo (2006)
  • Воздух, которым я дышу (2006) /The Air I Breathe/
  • Где скрывается правда (2005) /Where the Truth Lies/
  • Салон красоты (2005) /Beauty Shop/
  • Любовник (Дамский угодник) (2004) /Loverboy/
  • Пещерный человек (2004) /Cavedweller/
  • Лесник (2004) /Woodsman, The/
  • На перепутье (2003) /In the cut/
  • Таинственная река (2003) /Mystic river/
  • В ловушке (2002) /Trapped/
  • Невидимка (2000) /Hollow man/
  • Мой пес Скип (2000) /My dog Skip/
  • Отзвуки эха (1999) /Stir of echoes/
  • Элизабет Джейн (1998) /Elizabeth Jane/
  • Дикость (Дикие штучки) (1998) /Wild things/
  • Подкоп в Китай (1998) /Digging to China/
  • Каково врать в Америке (1997) /Telling lies in America/
  • Пункт назначения любой (1997) /Destination anywhere/
  • Портрет совершенства (1997) /Picture perfect/
  • Спящие (1996) /Sleepers/
  • Балто (1995) /Balto/
  • Аполлон 13 (1995) /Apollo 13/
  • Убийство первой степени (1995) /Murder in the first/
  • New York skyride (1994)
  • Дикая река (Бурная река) (1994) /River wild, the/
  • Местный воздух (1994) /Air up there, the/
  • Несколько хороших парней (1992) /Few good men, a/
  • Pyrates (1991)
  • Джей-Эф-Кэй (Джон Фицджеральд Кеннеди) (1991) /JFK/
  • Он сказал, она сказала (1991) /He said, she said/
  • Так бывает в Квинсе (1991) /Queens logic/
  • Коматозники (1990) /Flatliners/
  • Дрожь земли (1990) /Tremors/
  • Полная картина (1989) /Big picture, the/
  • Криминальный закон (1988) /Criminal law/
  • Конец линии (1988) /End of the line/
  • У нее будет ребенок (1988) /She’s having a baby/
  • Лимонное небо (1988) /Lemon sky/
  • Самолетом, поездом, автомобилем (1987) /Planes, trains & automobiles/
  • Лето белой воды (1987) /White water summer/
  • Брокер (1986) /Quicksilver/
  • Мистер Робертс (1984) /Mister Roberts/
  • Футлуз (1984) /Footloose/
  • Огромные перемены (1983) /Enormous changes at the last minute/
  • Forty deuce (1982)
  • Кафе (1982) /Diner/
  • Только когда я смеюсь (1981) /Only when I laugh/
  • Hero at large (1980)
  • Пятница, 13 (1980) /Friday the 13th/
  • Начать сначала (1979) /Starting over/
  • Скотный двор (1978) /Animal house/

Фильмография: Режиссер

  • Любовник (Дамский угодник) (2004) /Loverboy/
  • Теряя силы (1996) /Losing chase/

Фильмография: Продюсер

  • Любовник (Дамский угодник) (2004) /Loverboy/
  • Лесник (2004) /Woodsman, The/
  • Дикость (Дикие штучки) (1998) /Wild things/

ЗОЛОТОЙ ГЛОБУС

Номинирован в категориях:

Лучший актер второго плана - 1995 - Дикая река (Бурная река) /River wild/



 

 

Случайный скриншот

3212.jpg

Кто на сайте?

Сейчас на сайте находятся:
6 гостей и 1 пользователь

Опросы

Сколько Фильмов "Балто" вы смотрели?

Ваш любимый персонаж?

Будет ли новая часть Балто?

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
|