Balto, Dogs, Wolfs fan club. Story about movie, art, fanfictions, photos
 

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зaрeгистpиpoвaны? Peгиcтрaция
Главная arrow Персонажи
Балто: В Поисках Волка - Персонажи

Балто

Балто повзрослел. Более того – он стал отцом, что накладывает на него тяжелый груз ответственности. Балто настолько сильно переживает за свою дочь Алу, что мешает ей быть собой. Характер Балто не изменился, он все та же легенда города Ном, выносливый, верный, умный.

 

Balto

Борис

Борис стал дядей, но от этого его склонность к иронии ничуть не угасла. Порой ему приходится указывать Балто на его ошибки, однако, как и у Балто на все его действия теперь накладывается куда большей груз ответственности.
Boris

Дженна

Дженна стала матерью. Вся нежность, чувство заботы теперь льется на ее детей. Она тоже выросла, но красота ее не угасает. Она тяжело переживает взросление своих щенков, но в итоге настаивает на том, чтобы они нашли себе новых хозяев.

 

"Осторожней - у них режутся зубы..."

 

Jenna

Алу

Главный персонаж это без сомнения дочь Балто – Алу. Вольные ветра, плеск бушующих волн и бесконечная свобода ястреба – это то, что греет ее сердце. Волчья кровь в ее жилах делает из нее не только опасного противника но и уверенного лидера целой стаи. Как и ее отец она сталкивается с проблемой своего родства с волками, но свободная жизнь дикой стаи для нее свобода.

Aleu

Мак и Лак

Эти двое никогда не унывают. Несмотря на то, что их немного ветреный характер порой заходит слишком далеко, они проявляют себя как хорошие няньки. Правда нянчится с особой волчьих кровей – это не прогулка по лесу.

Muk and Luk

Нава

Вожак стаи. Его жизнь клонится к закату, но его слова искрятся мудростью и рассудительностью. Он тесно связан с природой и способен слышать ее голос. Он старается поддерживать Великий Баланс сил и удерживает стаю от войны. Это без сомнения великий лидер.

Nava

Нидью

Молодой, сильный волк в стае Навы. Он хозяин своей судьбы и призывает стаю выбрать его новым вожаком. Его не пугает путь войны и он не остановится ни перед чем ради процветания рода. Однако горячая кровь заставляет его делать ошибки, а жажда власти ослепляет.

Nidju

Муру

Полевой мышонок, которого Алу встречает в Пещере Духов. Он помогает Алу раскрыть себя и показывает путь к своему внутреннему настоящему “я”. Этот мышонок не тот, кем кажется. Он один из Духов направляющих нас в жизни.

Muru

Случайный скриншот

2206.jpg

Кто на сайте?

Сейчас на сайте находятся:
3 гостей и 1 пользователь

Опросы

Сколько Фильмов "Балто" вы смотрели?

Ваш любимый персонаж?

Будет ли новая часть Балто?

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
|