Balto, Dogs, Wolfs fan club. Story about movie, art, fanfictions, photos
 

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зaрeгистpиpoвaны? Peгиcтрaция
Главная arrow Балто: Крылья Перемен
Балто: Крылья Перемен

Продолжительность: 78 мин

Производство: Universal Pictures

Год Выпуска: 2004/2005

Продюсер: Фил Вайнстайн

Композитор: Адам Берри

Авторы песен: “Everything Flies”, “You Don’t Have To Be A Hero”, “Come On Up And Fly”: Мишель Броурман, Аманда Мак Брум

Сценарий: Клифф Рубби (Cliff Ruby), Элана Лессер (Elana Lesser)

Роли озвучивали: Маурике Ла Марче (Балто), Чарльз Флешер (Борис), Джоди Бенсон (Дженна), Шон Остин (Коди), Кевин Шон (Мак и Лак), Джин Смарт (Стэлла), Кейт Каррадин (Дюк), Бил Фэгеррбэйк (Ральф), Черити Джеймс (Дасти), Карл Веверс (Керби), Кэтти Наоми (Дипси), Дэвид Пймер (Мэл)

Выпуск на VHS в США: 01 февраля 2005

Выпуск на DVD в США: 01 февраля 2005

Доход с проката: не было показов в кинотеатрах


Скриншоты

Скриншоты: 182

Персонажи

 

 

 
 

Сцена 1: С небес

Яркие лучи восходящего солнца окрасили горную вершину в красные тона. Балто привел сюда Дженну, чтобы показать ей новое чудо. Но чудо не спешит появится и Дженна  продолжает устало зевать. Внезапно с ревом над горной вершиной проносится…самолет. На Аляску пришла новая эра.

Сцен 2: У меня плохое предчувствие

Сын Балто Коди вырос и недавно получил место в упряжке собака, доставляющих почту. Коди недоволен работой упряжки, но они всего лишь развозят почту, а не спасают город как его отец. На площади появляются Балто и Дженна и поздравляют сына с новой работой. Взгляд Балто падает на самолет, тот самый, который они видели утром. У Мэла появляется дурное предчувствие по поводу появлению чуда техники в Номе.

Сцена 3: Стэлла

Тем временем Борис начинает свой день с утренней ванны. Его замечает роскошная гусыня, прилетевшая в Ном провести свой весенний отдых. Она предлогает Борису показать ей местные достопримечательности и полетать с ним…на закате. Борис попадает в сложную ситуацию…

Сценна 4: Учись летать

После встречи со Стэллой Борис со всех лап бежит к Балто за помощью. Он говорит, что у него свидание с прекрасной гусыней, но он не летает, потому что боится высоты. К Балто приходит идея о том, как избавить друга от страхов и пытается помочь ему преодолеть комплекс. Однако все его попытки не приводят к успеху.

5 Собачий сигнал

Мэл и Джипси узнают ужасные новости. Теперь почту будут доставлять самолетом. Собаки потеряют свою работу. Они решают подать собачий сигнал и собрать всех на совет. Остается один шанс. Объявлено соревнование, чтобы выяснить, кто доставит почту быстрее. Теперь собакам нужен лидер, который поведет их в столь сложной гонке.Чтобы не ударить в грязь лицом Борис решает, соврать Стэлле, о том, что у него повреждено крыло.Балто грызут сомнения. Как он будет выглядеть в глазах Коди, если они проиграют?

6 На крыльях

У стартовой черты появляется Борис, который просто в восторге от своей идеи. Однако на старт приходит посмотреть и Стэлла. Видя, что ее просто обманули она загоняет Бориса на борт самолета.Дан сигнал, ознаменовавший начало гонки. Самолет летает куда быстрее, чем могут бежать собаки, и упряжка Балто приходит в Вайт Маунтин с небольшим опозданием. Но Балто не намерен сдаваться, и гонка продолжается. Начинается снегопад и летчик теряет контроль над машиной. Самолет падает.Упряжка приходит к финишу первой.

7 Различие только в сердце

Несмотря на свою победу Балто беспокоится о судьбе Дюка. Он так и не пришел на финишную черту. Из слов Мака и Лака Балто делает вывод, что самолет потерпел крушение и решает, отправится на его поиски. Он обращается за помощью к потовым собакам, но они не хотят помогать “врагу”. Коди также отказывается помочь отцу. На пути из города Балто догоняет Стэлла. Балто понимает - Борис был на борту разбившегося самолета…

8 Водные приключения

Компания друзей отправляется в путь. Температура падает…Мак и Лак никогда не перестанут проводить время весело. Когда они играли в чехарду, Лак прыгнул на непрочный выступ горы, и они втроем с Балто падают в бурлящий поток. Любите ли вы водопады, когда поток несет вас прямо к обрыву?

9 Медвежья гора

Друзья выбираются на сушу и продолжают свой путь. Стэлла находит Медвежью Гору, у которой разбился самолет и компания устремляется к месту крушения. Им удается отыскать Бориса и Балто отправляет друзей отнести его в Ном, а сам остается, помочь Дюку. Когда они вдвоем пересекают горный мост, он рушится. Жизнь летчика и собаки висит на волоске. Коди и его команда приходят на помощь как раз вовремя.

10 Жить мечтой

После того как Дюк был спасен, Коди выступил в роли лидера упряжки и сейчас он с Дженной следит за появлением самолета, на котором должен лететь и его отец. Мир выглядит с небес совсем иначе.Свой новый самолет Дюк называет в честь Балто, собаки которая спасла ему жизнь.

Случайный скриншот

3336.jpg

Кто на сайте?

Сейчас на сайте находятся:
2 гостей

Опросы

Сколько Фильмов "Балто" вы смотрели?

Ваш любимый персонаж?

Будет ли новая часть Балто?

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
|